Baltimore
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-12-10 18:01:24
Я ищу бывшую жену
Somebody To Love | |||
вот, что я о тебе знаю | |||
С самого начала нашего общения я знал, что ты выросла немного избалованной своим отцом, тебя любили, оберегали и отдавали все, что тебе нужно. Твоя семья - это то, ради чего ты живешь, твой отец - успешный предприниматель, который отдавал много времени своей единственной дочери. Твоя мать, как отец рассказывал, кинула вас, но на самом деле она умерла, именно из-за этого потом и произошла ссора между тобой и отцом. Ты считала, что должна была знать, что с ней случилось, а не думать, что она такая плохая. Назло своему отцу ты вышла замуж за меня, за того, кто в тебя был безумно влюблен с самой первой встречи. Как это и бывает романтично, ты пришла ко мне из-за одной из своих тяжелых болячек, которую я пытался излечить, наконец, вылечил. Я думал, что ты вышла за меня, потому что тоже влюбилась, но нет... из-за чувства благодарности и безвыходности ситуации. | |||
ты многогранная личность | |||
Ты, как и любая женщина, всегда являешься идеалом красоты. У тебя хорошая фигура, которой ты пользуешься, твои глаза такие честные, что невозможно им не доверять. Бываешь капризной и вредной, но это смотря в каких ситуациях. Но ум у женщины отобрать, конечно же, нельзя. Если бы у тебя был выбор, ты могла бы стать ученым или актрисой, и то, и то у тебя великолепно получается. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|