tvd. broken hearts
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-11-29 09:46:52
СРОЧНО НУЖНЫ
Elijah Mikaelson - Элайджа Майклсон
Первородный поссорился с Никлаусом, не простив ему смерть Джии и решил присоединиться к вампирам Марселя. Пытается понять планы троицы новоприбывших в город. И защитить свою семью. |
Freya Mikaelson - Фрея Майклсон
Пророчество сулит гибель всем первородным. Семья разделена многолетними обидами, в то время как впереди только неизвестность. Фрея единственная, кто смотрит на проблему трезво, и кто знает - быть может её участие станет решающих и определит дальнейшую судьбу Майклсонов. |
Kol Mikaelson - Кол Майклсон
Вернувшись с того света, Кол воссоединяется с семьей и полностью посвящает себя разгадке пророчества и помогает Давине. Майклсоны и их бесконечные семейные проблемы не могут обойти и Кола. Он пытается помирить Элайджу и Клауса. |
Marcel Gerard - Марсель Джерард
Новый Орлеан ведь невозможно забыть, как и времена собственного правления. Марсель не желает мириться с положением вампиров в квартале, собираясь вернуть себе свой трон. Но все это будет потом. Вначале надо разобраться с пророчеством, новым обществом вампиров, а как сделать это лучше, если не изнутри, приняв приглашение Тристана. |
Поделиться32015-12-01 10:01:50
Заявка от Annabeth Chase
кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет. | |
В городском архиве Амстердама ты записан, как Белл Иблис . Твоя история началась 800 лет назад и ты вампир . Свое призвание ты нашел в накоплении капиталов и уничтожении охотников . На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне враг. | ♦Chris Evans ♦ |
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Родился он в Амстердаме в семье графа. Но был незаконнорождённым сыном, бастардом. Граф его признал. С детства питал слабость к наукам, особенно его, интересовала история. В юности он посетил Египет и Рим, познакомился с их культурой и мифологией. Именно в этом возрасте его заинтересовали оккультные науки. С помощью местного колдуна , он убил своего сводного брата, он должен был получить наследство, после смерти графа в первую очередь. Затем уже с помощью ядов отравил свою сестру и ее мужа, чтобы у них не было наследников. Стал единственным наследником состояния, устраивал в семейном особняки оргии, от которых и Калигула покраснел. Именно на одной из таких оргий, познакомился с прекрасной незнакомкой, она буквально околдовала. Днем позже он узнал, что она вампир. Неделей позже стал вампиром. Первая неделя после его превращения была ознаменована серией жестоких убийств. Ему нравилось убивать людей ,видя, как они испускают дух у него в руках, он чествовал свою власть, упивался властью. Но он был не один, во всех его зверствах ему помогала его спутница Александра, именно она обратила его. Вместе они колесили по Европе несколько веков. В один из прекрасных венецианских вечеров , они попали в ловушку. Его невесту сразу убили охотники, он же сумел скрыться. В эту ночь он пообещал мстить охотникам. И так и поступал в течение нескольких веков, но затем это ему показалось скучным. Более интересным было развращать их, заставляя перейти на сторону зла, но затем он все равно их убивал. При этом показав, как они низко пали. Затем и этого ему стало мало. Он решил вырастить охотника на нечисть, заставить того охотиться на себе подобных. С помощью личного колдуна, он нашел семью, в которой рос охотник. Однажды вечером он похитил ребенка из семьи, но ребенок оказался не тот, колдун ошибся. За это он жестоко расправился с ним. Не получив желаемого, он хотел расправиться с ребенком. Но она была, словно заговоренная, устроил аварию, и она отделалась лишь испугом и не большим переломом. И он сменил план, он не станет ее убивать, а сделает себе подобной. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Ты моей демон - искуситель . Ты похитил мою сестру, обратил ее в вампира, убил моего жениха, ты отправил меня в Мистик . Я же для тебя средства твоей мести охотникам. Ты хочешь меня развратить, сделать своим подобием. |
Поделиться42015-12-06 18:48:59
Очень ждет Aurora de Martel
В городском архиве Нового Орлеана ты записан, как Люсьен Кастл. Твоя история началась более 1000 лет назад и ты вампир. Свое призвание ты нашел в развлечениях и созданию собственной корпорации. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мой будущий союзник. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Что можно рассказать об этом харизматичном, привлекательном вампире? Ох, «всего ничего». |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Мы все очень ждем тебя, милый Люсьен. Нам необходим активный игрок, который возьмет этого великолепного персонажа в свои крепкие руки, и не на один день, разумеется. |
Поделиться52015-12-10 16:46:42
Очень ждет Caroline Forbes
В городском архиве Мистик Фоллса ты записан, как Стефан Сальваторе. Твоя история началась 167 лет назад, и ты вампир. Свое призвание ты нашел в звании главного героя Мистик Фоллс. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне хороший друг. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Стефан Сальваторе — вампир с многогранным прошлым; вампир, который записывал свою жизнь в дневниках. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Я не стала расписывать подробно все о Стефане, потому что такие мемуары я писать не способна. И о каноне вы все же должны знать |