INVISIBLE PEOPLE
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-11-24 01:24:16
На данный момент мы находимся в поиске персонажей, которые пополнят ряды горожан Финикса. Нам нужны как обычные люди, так и одаренные. Мы в особом поиске тех, кто будет в рядах течения сопротивления (с лозунгом «Долой замалчивание! Мы - существуем!»), а также тех, кто будет сидеть на наркотике лайт, распространять его и тех, кто будет стараться убрать его с улиц. Поверьте, это обещает быть интересным!
Поделиться32015-11-28 13:00:36
Данте срочно разыскивает!
Nora/Polly/Payton, 25-29
•••••• ❛ come to me, my darling ❜ ••••••
Lucy Griffiths
ПОРОЙ, ВЕРЫ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ТОГО, КОГО ИЩЕШЬ
•••••• ❛ a few words about the person i am looking for ❜ ••••••
✎ род занятий: детектив полиции Финикса.
✎ способность и уровень: предполагаю, что есть, но пока не проявилась. И думаю, что на начальном этапе это лучше сделать именно так, далее поймете почему. Какая именно способность - обсудим лично.
✎ желаемые отношения: заноза в заднице для Данте. Такая большая заноза, больно впивающаяся и напоминающая о себе не в самое лучшее время. Планирую вести с этим персонажем довольно тесную игру и надеюсь, что найду человека, который желает играть сюжет, а не только хотеть пару и любовь, потому, что с этим персонажем этого не будет. В перспективе (но, в общем-то, зависит от итогов игры и куда нас это все заведет), планируются отношения сродни Эрику и Норе (true blood), только, наверняка, без секса. А там посмотрим хд
✎ дополнительно: ищу активного и самостоятельного игрока. Мне важно, чтобы вы могли сами пойти в темы, оформить, заполнить, найти себе игру, и прочее. Да, я намерен очень много связать с этим героем, но я не хочу, чтобы вы, если вдруг у меня будет какой-то завал в реале или на форуме, решили, что я не уделяю внимания и слились куда-то. Поэтому, пожалуйста, жду идейного, активного и с юмором человека. Найдись, любить буду!)
↳ общая информация об искомом персонаже: Нора (пока называю ее так) - детектив полиции Финикса. Я оставлю вам ее биографию и то, как она пришла к этой профессии, вам же, все-таки, играть. Нора умна. Даже очень. Она никогда не была пай-девочкой, хоть и не является стервой. Полиция для нее - это доступ к ресурсам и возможность знать, как действовать. Нора - грязный коп. Я уже говорил, что она умна, рассудительна и осторожна. Она умеет планировать свои действия, умеет справляться с трудными ситуациями, впрочем, и ошибки у нее есть. Но Нора слишком любит хорошую жизнь. А еще, она пользуется тем, что на вид она безобидная, милая девушка. Она помнит еще со студенческих времен, что сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация на тебя. Поэтому создала, столь осмотрительно, вокруг себя ореол преданности, рассудительности, патриотизма и нетерпения к нарушителям закона. Сами посудите, кто подумает что-то на столь хорошего и ценного сотрудника, как она? Вот то-то и оно!
Она умеет договариваться. У нее отлично подвешен язык. Из всего способна извлечь выгоду. Она способна убрать человека, и у нее не дрогнет рука, но предпочитает этого не делать. Разве что, ситуация загоняет ее в тупик. Но и этого старается не допускать. Впрочем, осечки случаются. Она ведь человек, как ни крути.
А еще Нора женщина. Какой бы она не была, она остается женщиной. Женщиной, которая хочет уюта и своего уголка, а еще людей, которые ее не предадут и не оставят. Правда, все эти "хотелки" так глубоко под слоем ее сущности, который зависим от внешних благ и удобств, что только лишь через время,узнав ее и проведя какое-то время рядом, заполучив ее доверие и симпатию, можно разгрести ворох и достичь ее "я".
Собственно, страсть к "хорошо" и "чтоб как королева" подвела ее к тому, что она имеет сейчас. Когда в городе появился наркотик "лайт", Нора быстро поспешила найти того, кто толкнет ей эту таблетку, а потом пригрозить значком и...предложить крышу. Она следит за ситуацией с "лайтом" и старается прикрывать свои тылы. Она даже подсаживает нужных ей людей на таблетку. К слову, у нее может появиться напарник, если захотите.
С Данте Нора познакомиться после того, как подсадит важного для Шеппарда кадра на таблетку (агент Муравейника вышел на кадра, которого полезно бы завербовать, а тут эта мадама со своей наркотой, не хорошо...). В общем, примерно отсюда и стартуем в игре.
Внимание! чтобы понять, что там за сын, мудак и таблетка, читаем статью >>>