some legends are told
сюжет ♦ расы ♦ f.a.q. ♦ занятые внешности ♦ нужные персонажи
HEXHELL: some legends are told
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-08-07 19:31:26
Поделиться22015-08-09 19:03:20
hexhell в лице Arthur Graves разыскивает младшего
щеночкабрата
я вернусь к тебе – где бы я не был, ты дождись меня – сколько б ни шел я; ©
[дилан спрейберри | dylan sprayberry]
♦ Lance Graves [Лэнс Грэйвс], 21♦ Рожденный оборотень. Одиночка. Ведет блог о серийных убийцах.
♦ Отношения с персонажем
Братская любовь как она есть.
♦ Фактические данные
♦ Лэнсу повезло - отца он почти не помнит и смириться с мыслью, что тот оказался серийным убийцей ему было куда проще, чем брату. Ему было шесть, когда полиция штурмовала их дом и прикончила папашу во время задержания. С тех пор он практически не вспоминает ни об этом событии, ни нем самом - когда он был младше, в нем порой просыпалось любопытство и он спрашивал брата или мать, каким же был отец, но тема была не самой приятной, поэтому очень скоро она была закрыта совсем.
♦ Сразу после смерти отца мать начала перетаскивать сыновей из города в город, меняя адреса по два раза в год. Лэнсу, к удивлению родственников, это нравилось, как нравится путешествовать с братом и по сей день, - юноша мечтает накопить побольше денег и отправиться в кругосветку, но пока довольствуется перемещениями по стране.
♦ Большой дамский угодник и любитель увязаться за каждой юбкой - всем своим пассиям обещает звезды с неба и миллионы роз, а в итоге укатывает вместе с братом на другой конец страны, оставляя барышень страдать и оставлять одно голосовое сообщение за другим. О волчьей моногамности наслышан, но сам считает, что его это никоим образом не касается - больно надо.
♦ Свою волчью сущность обожает с самых первых превращений - даже несмотря на ужасную боль и мерзкое самочувствие после, он с шестнадцати лет отмечал каждое полнолуние в календаре и не мог дождаться, когда же ему предстоит стать волком и ощутить ту силу и свободу, что в нем заключена.
♦ Не меньше брата заинтересован маньяками, серийными и ритуальными убийствами и прочими прелестями, от которых у нормальных людей обычно волосы на затылке дыбом встают. В отличие, однако, от Артура этот Грэйвс предпочитает не заниматься поимкой преступников, а рассказывать о них в своем блоге с лаконичным названием "Gravesyard" - сайт достаточно популярный, а Лэнс является довольно известной интернет-персоной, что позволяет ему даже получать определенный доход. Он даже выпускает футболки, кружки и прочую мелкую дребедень с логотипом своего блога, которую к удивлению старшего брата раскупают с большим рвением.
♦ Безуспешно пытается уговорить Артура брать его с собой на места преступления или задержания, чтобы вести еще и видео-документацию событий "с полей", расширив свою аудиторию. Старший же отказывает уже в сотый раз и не в самой вежливой форме, периодически советуя либо заняться чем-то полезным, либо завести себе уже бьюти-блог и успокоиться.
♦ Счастливый обладатель семейного "щенячьего" выражения лица - Лэнс им пользуется куда сноровистей и активнее брата, в отличие от последнего находя в нем исключительно плюсы. Если Артуру в свои почти что 30 уже не пристало смотреть на людей глазами побитой собаки, то недавно еще двадцатилетнему младшему - в самый раз. С такой мордашкой знай себе к девушкам подкатывай и получай свеженькие кексы от старушек-соседок, которые дружно в восторге от такого милого мальчика.
♦ Связь через гостевую, лс, оттуда можем и в скайп перебраться :3
♦ В принципе все, кроме биографии и внешности, достаточно менябельно, и представленное в заявке - лишь наброски, Вы вольны написать его таким, каким он видится Вам, но единственное, чего очень бы хотелось - это видеть его на позитивной волне, а не серьезным депрессивным парнем хд
♦ Символы в постах не считаю, слова тоже, с игрой не тороплю, но пробный пост показать все-таки попрошу хд
→ заявка на форуме ←
Поделиться32015-08-15 12:35:43
hexhell в лице Kaitan McTavish разыскивает потерянного члена клана
[роуз лесли | rose leslie]
♦ Brianna [Брианна], 24 у.о.;
Имя можно сменить, фамилия шотландская, только учтите, что носить ее будете на пару с братом ))♦ Рожденный оборотень. Клан МакТавиша. Механик
♦ Отношения с персонажем
Ты - член моего клана. Что это значит? Бри, да ты мне как родная сестра (иногда шутим с парнями, что больше смахиваешь на брата, за что неизменно получаем тяжелым ключом по голове).
По родству – кузина (а уж двоюродная, троюродная или еще какая -юродная, решим на месте)
♦ Фактические данные
♦ если после произнесения имени Брианна у вас в голове рисуется миловидная хрупкая барышня, - забудьте, - рыжеволосая шотландка ехидна, скора на расправу и первая в очереди на «посидеть вечером с кружечкой темного эля»; платья? юбки? идеальный маникюр и работа ровно до шести вечера? сплюньте, - наша Бри тяготеет к рабочим комбинезонам, драным джинсам и неурочному графику, - она смеется громче всех, яростнее всех ругается, обещая опробовать новый разводной ключ о чью-нибудь дурную голову, искреннее всех привязывается и совершенно отчаянно любит. Вместе с братом-двойняшкой Фредди выросла в глухой Шотландской деревушке под присмотром отца, который радостно прохлопал подростковый период дочери и спохватился тогда, когда она быстрее него перебрала двигатель у старенького автомобиля, - но было уже поздно.
♦ рожденный оборотень, перебралась в Эдинбург вместе с братом лет пять назад, - примкнула к клану МакТавишей;
♦ специалист по моторам - собрать, перебрать, починить, - эта красавица может все и даже больше; обожает ковыряться во внутренностях машин, иногда совершенно по-девичьи попискивая от восторга при виде особо тяжелого случая;
Связь: ЛС, так же можно кинуть клич в вопросы администрации или скайп (hatuna-g1).
Я очень жду нашу Бри, и готов сразу подхватить в сюжет\игру, так что скучать не придется ))
→ заявка на форуме ←
Поделиться42015-09-24 12:09:26
hexhell в лице Kaitan McTavish разыскивает потерянного члена клана
[eddie redmayne | эдди редмэйн]
♦ Frederick [Freddy]; Фредерик [Фредди], 24 у.о.;
имя можно сменить, фамилия шотландская, только учтите, что носить ее будете на пару с сестрой ))♦ Рожденный оборотень. Клан МакТавиша. Механик
♦ Отношения с персонажем
Фредди, ты – сердце нашей стаи. Иногда люди считают тебя простоватым или слишком застенчивым, порой настоящим фриком, когда надолго зависаешь над одной точкой, но мы-то знаем, какое у тебя большое и доброе сердце, парень. За это и любим!♦ Фактические данные
♦ если бы не одинаково рыжий, почти огненный цвет волос, в парнишке, что присвистывая, колупается в байке, вряд ли опознали бы родного брата Брианны. Шотландец являет собой ее полную противоположность, - сохраняет убийственное спокойствие там, где сестра уже готова копать могилы для неверных, никогда не повышает голоса и обладает талантом краснеть от макушки до пят, становясь одного цвета с собственной шевелюрой.
♦ с Фредди невозможно поругаться, - стоит только перейти на повышенные тона, - он как-то совершенно по-волчьи склоняет голову на бок и смотрит так проницательно, что гневный вопль застревает в горле, - кажется, у него не бывает плохого настроение, зато всегда есть плечо, которое он готов подставить для тех, кого считает семьей, - с чужими, увы, не срабатывает; умеет мастерски разряжать атмосферу шутками, при этом не переходя на личности.
♦ но не стоит его недооценивать, - обычно добродушный парень легко может напомнить, что он - из рода хищников, стоит ему только почувствовать угрозу для себя или клана.
♦ рожденный оборотень, перебрался в Эдинбург вместе с сестрой пять лет назад, когда и примкнул к МакТавишу;
♦ питает нежную любовь к мотоциклам, мопедам и всему тому, что ездит на двух колесах, - в общем-то, на их ремонте и специализируется;
♦ ненавидит, когда Киган в очередной раз нагло лопает его сэндвичи, поэтому все грозится использовать вместо соуса машинное масло;
♦ первый в очереди на «влюбиться не в ту девушку» - но вся стая давно уже делает ставки, как очередная история закончится;
Связь: ЛС, так же можно кинуть клич в вопросы администрации или скайп.
Я очень жду нашего Фреда, и готов сразу подхватить в сюжет\игру, так что скучать не придется ))
→ заявка на форуме ←