the future is here!
a n d i t ' s b e a u t i f u l
m a y b e n o t >:]
Приветствую вас мои дорогие со-эпикфейловцы, сегодня, 21/10/2015, в день, когда где-то в альтернативной вселенной Марти МакФлай переместился во времени в 2015-й, мне хочется поговорить с вами о будущем! о технологиях! о прекрасном дивном новом мире, в котором админу не нужно ничего делать для того, чтобы следить за очередностью в постах, прогресс делает все за нас!
• Официальное Спасибо нашему волшебнику-Коннору, который подарил нам интерективную очередь особо важных эпизодов!
• И сразу к другим новостям:
НАМ ТРИ МЕСЯЦА
МЫ ЖИВЫ, МЫ ЗДОРОВЫ, МЫ ОРЛЫ
поставили новый рекорд посещаемости и даже никого не удалили на прошлой недели, это ли не успех?)
Я лишь поздравляю нас всех, желаю вам тонну вдохновения и идей, делитесь ими с нами и мы обязательно воплотим все в жизнь!• Мафия не дремлет, это приятно х) Вписывайтесь в новую игру, продолжайте старую, веселитесь х) Всем советую Мафию, как средство для поднятия командного духа, веселья, упоротости и дозы отличного детектива!
WE ARE ALL FAILURES
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312015-10-22 14:27:54
Поделиться322015-10-24 16:55:43
Soon there will be war. Millions will burn. Millions will perish in sickness and misery.
Why does one death matter against so many? Because there is good and there is evil, and evil must be punished.
Even in the face of Armageddon I shall not compromise in this.
But there are so many deserving of retribution... and there is so little time.
Поделиться332015-10-26 21:25:26
Samhain's nights of horror
t r i c k - o r - t r e a t i n g n o n s t o p
Ровно за неделю до Хэллоуина у нас на эпик фейле начинаются праздничные и жуткие гулянья.
Во-первых, у нас с сегодняшней ночи объявляется открытым флэшмоб аватарок - до начала ноября можно носить вместо своей привычной внешности любую (пугающую, или не очень) личину.
Да и не просто носить, но и благополучно и полноценно отыгрывать в нашем врольном флуде-шабаше. Придумывайте себе подходящего персонажа и спешите присоединиться к нашей вакханалии ужаса.
Во-вторых, вы только гляньте на праздничную шапку форума, которую нам сделал мастер на все руки Дейн!
В-третьих, записывайтесь в третью мафию, она, скажу вам по страшному секрету, будет тематической и приуроченой к Самайну. Будет кроваво и страшно интересно!
Ближе к тридцать первому октябрю станет ясно, будут ли у нас еще какие-нибудь заставляющие кровь стыть в жилах мероприятия. Кто знает, что за зловещие идеи нам еще придут на ум! МУАХАХАХ! /гремит гром, сверкают молнии и слышится злодейский хохот, эхом отдающийся от глухих стен заброшенного замка/
Поделиться352015-11-02 13:05:37
половина меня
н у ж н ы е
| |
Поделиться412015-11-23 23:48:09
~Ho-ho-ho~
Secret Santa на Epic Fail
Через месяц всех нас настигнет чудесный праздник Новый Год, посему я хочу предложить вам порадовать друг друга различными подарками и приятностями став для кого-то Сикрет Сантой! С:
Подарком может стать что угодно - графика, пост с поздравлением, собранный фанмикс и другие плюшки на которые, я верю, вы способны С:
Записывайтесь в игру и начинайте готовить подарки! В течение недели мы наберем участников и всемогущим рандомом распределим кому из участников нашей затеи отправится ваш подарок! Все что требуется от вас это записаться в игру оставив для нас рандомное число на основе которого вы произведем магический расчет поиска вашего адресата!
Поделиться422015-11-27 13:19:01
Good news, everyone!
в с ю ж е т н ы е к в е с т ы в с е е щ е т р е б у ю т с я и г р о к и
Приветствую, ненаглядные мои! Я буду краток хд
Первым делом - ДА! В сюжетные квесты всё так же открыт донабор и все так же нужны игроки.
И это не все хорошие новости, которые у нас имеются на сегодня.
У нас радостное событие!
В нашей дружной команде АМС пополнение: Sybil Wheeler стала модератором. С чем мы ее сердечно поздравляем! Теперь можете обращаться к ней с вопросами в любое время дня и ночи)
Так же мы вновь продлили прекрасную функцию отключения рекламы! Эпик фейл вновь целый месяц будет действовать в безрекламном режиме! Ваш покорный слуга невероятно расщедрился и не пожалел на это целых двадцать (20!) рублей хд
Прошу обратить внимание на стратегически важный опрос. Потратьте пару минут времени, проголосуйте и выскажите свое мнение. Эпику важно знать, что у вас, дорогие эпикфейловцы, на уме.
Пернатые обитатели твиттера все так же имеют прекрасную возможность следить за нами и там:
Мы везде, мы всегда рядом, мы всегда с вами!
ваш профессор
Хьюберт Фарнсворт
Поделиться442015-12-01 23:35:31
we are all failures
2016 год, Сиэтл. Сверхспособности. Не слишком научная фантастика.
гостевая ★ сюжет ★ FAQ
Поделиться482015-12-11 20:13:54
Звать, допустим, Джон Смит (ты волен выбрать любое имя, это я буду использовать для удобства).
Джону от 27 до 35 лет и он - детектив полиции.
Выглядит он как-то так:
Или так:
Или всегда можно обсудить. Я привередливый, но не очень.
Мы с Джоном - практически полные противоположности. Я сирота из детдома - у него есть большая семья; я не имею высшего образования - он наверняка окончил какой-нибудь Гарвард или Йель; я сын иммигрантов - он может быть потомком основателей города или еще каких шишек; я служил в армии и воевал - он разбирается во всякой геополитике и выступает против войны; я привык довольствоваться малым - он жить не может без комфорта; я тупо следую закону - он знает, как его обойти; я действую в лоб - он умеет выкрутиться из любой ситуации; я не слишком умею общаться с людьми - он звезда любой вечеринки... Список можно продолжать еще долго. Но объединяет нас две вещи - мы оба в полиции по очень идейным соображениям, оба выступаем за добро и справедливость, только если я - lawful good, то Джон - chaotic good. И вторая общая вещь - чувство юмора. Наверное, именно чувство юмора и не позволяет нам перегрызться к чертям, а грыземся мы ой часто. Но каким-то образом составляем на редкость эффективную пару копов.
Если говорить о сюжете, то играть я хочу расследования и всякий экшен. Если говорить об отношениях - броманс как он есть.
Если заинтересовал персонаж - пиши в гостевую или регистрируйся и сразу обращайся в ЛС:)